Politica de privacidade

Política de Privacidade


Nós levamos extremamente a sério a proteção dos dados pessoais coletados e armazenados, e neste documento, vamos te explicar detalhadamente como e porque fazemos esta coleta, e como você pode pedir para retirar, alterar ou excluir seus dados de nossos servidores.

Em caso de dúvidas de quaisquer tipos, você pode entrar em contato diretamente com nossa equipe pela aba de contato.

1 – Sobre a Origem dos seus dados Pessoais

Nosso site pode coletar alguns dados pessoais seus para diferentes objetivos. Para coletarmos estes dados, usamos as seguintes tecnologias:

Website: Dentro do nosso site você poderá preencher formulários, enviar comentários e dúvidas, entrar em contato com nossa equipe ou se cadastrar na nossa plataforma, e seus dados serão salvos para posterior atendimento.
Mensagens e comunicações: Quando você se comunica com nossa equipe, seja pelo Whatsapp, por SMS, por E-mail ou quaisquer outros tipos de chat, alguns dados podem ficar salvos para futura conferência e facilitar a comunicação com nossos clientes e usuários.
De Modo Offline: Alguns dados podem ser coletados offline, como, por exemplo, em eventos e organizações, onde podemos coletar seu e-mail ou outros dados, para manter comunicação e informações necessárias que você precisa ter conhecimento.
Dados de Terceiros: Algumas vezes, terceiros podem enviar para nossa empresa alguns dados seus, como, por exemplo, dados recebidos por mídias sociais (Como Facebook, instagram, Tiktok ou outras redes sociais), do governo ou intermediadoras de pagamentos.
2 – Como e porque coletamos seus dados:

É importante que você, nosso usuário ou visitante, saiba como e quais dados pessoais coletamos e utilizamos quando você visita nosso site. Destacamos que sempre tentamos coletar o mínimo de dados possíveis para sua maior segurança, porém, alguns dados são essenciais para podermos entregar o melhor serviço possível e até para o funcionamento do site, conforme descrevemos abaixo:

Marketing: Quando você preenche formulários e se cadastra no site, você poderá receber e-mails com promoções e novidades do site. Podemos coletar nome, e-mail e telefone.
Navegação ao Site: quando você navega pelo nosso site, coletamos automaticamente dados como o seu endereço IP, tipo de navegador, páginas acessadas, tempo gasto em cada página e outras informações.
Informações de contato: quando você entra em contato conosco, seja por e-mail, telefone ou chat, coletamos as suas informações de contato, como o seu nome, e-mail, número de telefone e a mensagem que você nos enviou.
Informações de uso dos serviços: quando você usa os nossos serviços, coletamos dados sobre as suas atividades, como as pesquisas que você realiza, os vídeos que você assiste, as páginas que você visita e as compras que você faz e quando você compartilha conosco fotos, comentários, sugestões, perguntas, respostas, informações, textos, arquivos, gráficos, vídeos ou outros materiais, coletamos as informações que você nos enviar.
Informações de localização: quando você usa os nossos serviços, coletamos dados de localização precisos para fornecer os serviços que você solicitou. Por exemplo, quando você solicita um serviço de entrega, coletamos seu endereço para enviar a entrega para o local certo.
3 – Sobre o uso de Cookies

Usamos cookies no nosso website e aplicativos para melhorar a sua experiência de navegação no nosso website. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que um site armazena no seu computador ou dispositivo móvel quando você visita o site.

Os cookies nos permitem reconhecer o seu navegador e fornecer-lhe a melhor experiência ao navegar no nosso site. Além disso, os cookies nos ajudam a compreender quais seções do site são mais interessantes para você e quais conteúdos podem ser recomendados para você.

Você pode a qualquer momento bloquear os cookies no seu navegador, ou limpar o cache para retirar os mesmos.

É importante destacar que tentamos minimizar o uso de cookies não essenciais, mas utilizamos os necessários para entregar um melhor serviço, conforme a previsão de legítimo interesse na LGPD. Você pode a qualquer momento desativar os mesmos em seu navegador.

4 – Com quem compartilhamos os seus dados pessoais:

Prestadores de Serviços: compartilhamos os seus dados pessoais com os nossos prestadores de serviços, que prestam serviços de marketing, análise de dados, pagamentos, envio de e-mails e outros serviços para nós. Esses prestadores de serviços só podem usar os seus dados pessoais para realizar esses serviços para nós e conforme as nossas instruções.

Anunciantes e Parceiros Comerciais: também é possível que compartilhemos os seus dados pessoais com empresas que realizem anuncio, ou parceiros comerciais. No entanto, só compartilhamos os seus dados pessoais conforme as suas instruções.

Comunidades Online: quando você se junta a uma das nossas comunidades online, os seus dados pessoais podem ser vistos por outros membros dessa comunidade.

Investidores: podemos compartilhar os seus dados pessoais com os nossos investidores. No entanto, só compartilhamos os seus dados pessoais conforme as suas instruções.

Filiais e Subsidiárias: podemos compartilhar os seus dados pessoais com as nossas filiais e subsidiárias. No entanto, só compartilhamos os seus dados pessoais conforme as suas instruções.

Autoridades Governamentais e outras Partes: às vezes, podemos ser obrigados judicialmente a liberar ou divulgar os seus dados às autoridades governamentais, ou outras partes, conforme exigido por lei. Ou por outros motivos, como:

(i) Cumprir uma obrigação legal;

(ii) Proteger os direitos, a propriedade ou a segurança da Página;

(iii) Evitar um dano real ou potencial aos bens, ou à segurança das pessoas;

(iv) De outra forma, conforme permitido por lei.

5- Sobre seus Direitos em relação aos Dados coletados

O presente texto tem por objetivo esclarecer os nossos leitores e visitantes sobre quais são os seus direitos em relação aos dados pessoais.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), toda pessoa tem o direito à informação, à transparência, à liberdade e à autonomia na tomada de decisões.

Com relação aos dados pessoais, a pessoa tem o direito ao acesso, à correção, à eliminação, à portabilidade, à limitação do tratamento e à oposição.

A pessoa também tem o direito de negas a qualquer momento que seus dados pessoais sejam utilizados para fins de marketing e ao recebimento de comunicações comerciais.

Para exercer os seus direitos, basta entrar em contato com a nossa equipe.

Esclarecemos que os dados pessoais são tratados de forma confidencial e que tomamos todas e quaisquer medidas de segurança necessárias para garantir a proteção dos dados.

6 – Sobre a segurança que aplicamos no tratamento dos seus dados

A segurança é um dos pilares fundamentais da nossa política de privacidade.

Todos os dados pessoais que você fornecer ao site serão tratados com total confidencialidade e segurança, de acordo com as normas legais aplicáveis.

Para garantir a proteção dos seus dados pessoais, o site utiliza diversas medidas de segurança, como por exemplo:

Criptografia SSL (Secure Socket Layer);
Firewalls;
Sistemas de detecção de invasões;
Monitoramento constante das redes;
Uso de senhas seguras;
Verificação periódica da segurança dos sistemas.
Todas as informações pessoais são armazenadas em servidores seguros, protegidos contra acessos não autorizados, utilizando os mais modernos e avançados sistemas de segurança.

Nossa equipe de segurança está constantemente monitorando os sistemas e atualizando as medidas de proteção, para garantir que seus dados estejam sempre seguros.

Caso você tenha alguma dúvida ou preocupação em relação à segurança dos seus dados pessoais, entre em contato conosco.

7 – Pedido de modificação, remoção ou alteração

Entendemos que você possa, eventualmente, querer modificar, remover ou alterar seus dados pessoais.

Se você deseja fazer uma alteração, uma remoção ou uma modificação, entre em contato conosco e nós faremos o possível para atender à sua solicitação. No entanto, tenha em mente que, em alguns casos, pode não ser possível atender à sua solicitação, especialmente se for necessária para cumprir nossas obrigações legais ou contratuais.

Além disso, lembre-se de que, se você solicitar a remoção de seus dados pessoais do nossos banco de dados, isso pode afetar o uso de nosso site e serviços. Se você não puder fazer uma alteração ou uma modificação, ou se desejar excluir seus dados pessoais, entre em contato conosco para podermos discutir outras opções, clicando na aba contato.

Política de Cookies


1 – GLOSSÁRIO

1.1 – Para melhorar o desempenho e sua experiência em nosso site, utilizamos cookies, devendo ser consideradas as seguintes definições acerca desta Política:

COOKIES – São arquivos de texto criados pelo site e armazenados no dispositivo que acessa a plataforma. (notebooks, tablets, smartphones, etc. ). Quando a condição de “permissão” estiver habilitada, o armazenamento de cookies ocorrerá de forma automática. Estes pequenos pacotes de dados visam identificar e coletar as informações do USUÁRIO para aprimorar os serviços do nosso site.

DADOS: Conjunto de informações anônimas (ou dados anonimizados) e pessoais.

DADOS ANONIMIZADOS: Informações isoladas que não permite a identificação do USUÁRIO. Incluem a coleta de gênero, localização, idade, etc.

DADOS PESSOAIS: Informações da pessoa natural identificada por meio do sistema. Incluem nome, endereço, telefone, redes sociais, etc.

HIPERLINKS: Um link clicável que pode aparecer no site ou estar disposto em algum conteúdo, que direciona o USUÁRIO para outra página na plataforma ou site externo, seja parceiro ou não.

NAVEGAÇÃO: Ato de interagir, pesquisar, adquirir ou consumir algum material ou conteúdo em nossa plataforma, site ou aplicativo.

USUÁRIO: Visitantes do site que acessem independente do meio a nossa plataforma, site ou aplicativo. Deverá, necessariamente, ter capacidade legal para aceitar os termos e condições da presente Política de Cookies e demais documentos legais da plataforma.

Havendo dúvidas acerca de qualquer termo ou palavra empregada nesta Política de Cookies, o VISITANTE/ USUÁRIO poderá entrar em contato com a plataforma através dos nossos canais de comunicação.

2 – Coleta de dados

2.1 – A coleta de informações e dados de nossos USUÁRIOS ocorre na medida em que ele nos fornece, por meio de acesso e uso no site, clics em hiperlinks, interação nos aplicativos e serviços do site, suas preferências e referências.

2.2 – Os dados serão coletados:

quando o USUÁRIO inserir ou submeter voluntariamente suas informações na nossa plataforma ou acessar algum serviço oferecido pelo site, também poderá ocorrer por meio da interação e navegação com o conteúdo exposto no website.
quando o USUÁRIO inserir ou submeter voluntariamente dados de terceiros no nosso site, uma vez declarada a autorização da utilização desses dados perante o site.
quando não necessariamente utilizar-se-á a ação do USUÁRIO, uma vez que a automatização do sistema se responsabiliza pela coleta de dados disponíveis por meio dos Cookies.
por meio de parceiros que tenham sido autorizados pelos nossos USUÁRIOS a compartilharem seus dados conosco.
2.3 – As informações coletadas podem incluir, não se limitando, os seguintes dados:

nome;
gênero;
endereço (por meio da geolocalização);
endereço de IP;
endereço de e-mail;
dados bancários (cartões de crédito, por exemplo.);
números de documentos (CPF, Carteira de Identidade, etc.)
data de nascimento;
informações de pagamento;
agenda de contatos;
dados biométricos;
links, hiperlinks e serviços clicados, etc.
2.4 – Os demais dados que podem ser objeto de coleta estão dispostos, também, na Política de Privacidade.

2.5 – Os cookies utilizados pelo nosso site e aplicações estão condicionados à validade de sua coleta:

Cookies de sessão:permanece com o site até o mesmo ser fechado. As informações coletadas permitem a identificação de problemas e visam o fornecer melhores experiências aos USUÁRIOS.
Cookies permanentes:mesmo após o fechamento da plataforma, esses cookies ainda ficarão armazenados na memória do navegador de internet do dispositivo que você está acessando. São utilizados cada vez que o utilizador visita o website para orientar a navegação de acordo com as preferências pessoais, que são recolhidas através destes cookies.
2.6 – Os cookies utilizado podem ser tanto de titularidade própria, possuindo, a plataforma, total controle sobre os cookies; ou de titularidade de terceiros, incluídos nos dispositivos dos USUÁRIOS por meio dos sites, plataformas, hiperlinks, serviços e funções que possuímos parceria.

3 – Finalidade da coleta de Cookies:

3.1 – Nossos cookies possuem diferentes funções e finalidades, a seguir listamos os tipos que podem ser utilizados no nosso site.

cookies essenciais: necessários para que a plataforma funcione corretamente e forneça, perfeitamente, os serviços que estão disponíveis aos nossos USUÁRIOS. Sendo que, sob pena do mau funcionamento da plataforma, o website não será capaz de prestar, com eficiência, todas as ferramentas ou recursos a ele associado.
cookies de performance: responsável por coletar informações anônimas sobre como os USUÁRIOS usam e interagem com a plataforma e com as ferramentas fornecidas.
cookies de funcionalidade: associados à memória dos dados fornecidos, estes cookies permitem que a plataforma lembre das eventuais escolhas feitas pelo USUÁRIO, o direcionando às funções que o mesmo pode vir a optar. É responsável por proporcionar melhores experiências e garantir praticidade ao USUÁRIO. Essas informações também podem estar associadas aos dados anonimizados, que não irão rastrear a atividade do USUÁRIO fora do espaço da plataforma.
cookies analíticos: utilizamos estes cookies com a funcionalidade de monitorar e analisar com nossos USUÁRIOS usam as ferramentas e as funcionalidades da plataforma. Nos permitindo verificar eventuais falhas no site e proporcionar praticidade e customização para os USUÁRIOS. Além disso, baseados nesses cookies, podemos destacar os principais serviços ou artigos que pensamos ser de maior interesse de nossos USUÁRIOS.
cookies de publicidade: semelhante à coleta anterior, esses cookies visam direcionar a publicidade da plataforma em função das escolhas e das preferências de nossos USUÁRIOS, verificando o número de visitas, número de interação e qualidade desta. Estes cookies ajudam o nosso website a dimensionar a eficácia de sua publicidade.
cookies de segurança: evitando que os dados de nossos USUÁRIOS estejam vulneráveis a ataques maliciosos de terceiros, estes cookies armazenam as informações de modo criptografado.
cookies sociais: estabelecidos pelas plataformas de redes sociais e de comunicação, estes cookies permitem o compartilhamento do conteúdo acessado pelo USUÁRIO à nossa plataforma. A coleta fornecida por terceiros tem a capacidade de rastrear a atividade do USUÁRIO fora de sua linha de serviços, compartilhando com nossa plataforma, as suas preferências.
4 – Da autorização

4.1 – Depois de autorizada a utilização de cookies, o USUÁRIO tem a seu dispor a opção de desativá-los assim que tiver interesse, podendo optar, ainda, inativar parte ou a totalidades dos nossos cookies.

4.2 – A princípio, todos os dispositivos permitem que o utilizador aceite, recuse, apague ou administre cookies, através das funções do próprio programa do respectivo navegador. Podendo ser configurados, em geral, no menu “opções” ou “preferências”, dependendo do seu dispositivo.

4.3 – Lembramos que a função de desativar cookies não nos permite oferecer aos nossos USUÁRIOS a excelente prestação de serviço que objetivamos, já que partes de nossa plataforma podem apresentar instabilidades e não funcionar corretamente.

5 – Da legitimação do tratamento dos cookies

5.1 – Por consentimento do interessado, a Política de Cookies se aplicará aos dispositivos que autorizarem o acesso aos dados anonimizados e pessoais de nossos USUÁRIOS.

6 – Da comunicação dos dados

6.1 – Em via de regra, não se comunicarão os dados a terceiros, exceto em caso de cookies de propriedade de outros sites, por obrigação legal, ou por hiperlinks parceiros à nossa plataforma.

7 – Direitos do USUÁRIO

7.1 – Assistem ao USUÁRIO alguns direitos perante esta Política de Cookies, desde que o USUÁRIO tenha capacidade de interagir com o sistema da plataforma.

retirada de consentimento desta Política;
acesso, controle, retificação, limitação e oposição ao tratamento de seus dados;
contestar a utilização de seus dados junto aos administradores da plataforma, entrando em contato pela aba de contato.
Diante dos termos apresentados, o USUÁRIO dá o seu consentimento prévio, salvo indicação ao contrário, ao uso e utilização de “cookies”, perante a utilização do nosso site.

Enviar uma mensagem
Olá
Podemos ajudá-lo?